Profil anpassen

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse Àndern?

Deine E-Mail ist deine eindeutige Identifikation bei Klubraum. Solltest du eine neue E-Mail-Adresse haben oder wurdest mit einer falschen E-Mail-Adresse eingeladen, kannst du diese in den Einstellungen Ă€ndern. Dazu gehst du ĂŒber das MenĂŒ - Einstellungen - Account - E-Mail Ă€ndern. Sobald du deine neue E-Mail-Adresse eingeben hast, schicken wir dir zur Verifizierung einen Code an deine neue E-Mail-Adresse zu. Diesen musst du nun noch in der Klubraum App eingeben um die Änderung abzuschließen.
Beachte, dass deine neue E-Mail-Adresse nicht bereits mit einem existierenden Klubraum-Konto verbunden sein darf.

Kann ein Mitglied die gleiche E-Mail-Adresse auf mehreren EndgerÀten nutzen?

Ja! Das geht auf beliebig vielen EndgerÀten als auch im Web. Dazu einfach mit der gleichen E-Mail-Adresse einen Login-Link anfordern und diesen öffnen. Und falls man auf dem EndgerÀt keinen Zugriff auf das E-Mail-Postfach hat, kann man den Login-Link auch an eine E-Mail-Adresse weiterleiten.

Name Àndern

Du möchtest deinen Vor- oder Nachnamen Ă€ndern? Öffne dazu die Einstellungen > Account > Name Ă€ndern.

Profilbild hinzufĂŒgen / Ă€ndern đŸ‘©đŸœ

Klubraum lebt von dem Miteinander der verschiedenen Vereinsmitglieder. Um euch leichter gegenseitig wieder zuerkennen kannst du ĂŒber deine Profilseite ein Profilfoto hochladen. Deine Profilseite kannst du ĂŒber das MenĂŒ links oben auf der Klubraum OberflĂ€che aufrufen. Hast du bereits ein Foto hochgeladen, kannst du es dort spĂ€ter zu jedem Zeitpunkt durch ein neues ersetzen.
Du bist Mitglied von mehreren unterschiedlichen KlubrĂ€umen? Dein Profilbild wird in allen KlubrĂ€umen gleichermaßen angezeigt.
Last modified 4mo ago