Profil anpassen

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Deine E-Mail ist deine eindeutige Identifikation bei Klubraum. Solltest du eine neue E-Mail-Adresse haben oder wurdest mit einer falschen E-Mail-Adresse eingeladen, kannst du diese in den Einstellungen ändern. Dazu gehst du über das Menü - Einstellungen - Account - E-Mail ändern. Sobald du deine neue E-Mail-Adresse eingeben hast, schicken wir dir zur Verifizierung einen Code an deine neue E-Mail-Adresse zu. Diesen musst du nun noch in der Klubraum App eingeben um die Änderung abzuschließen.
Beachte, dass deine neue E-Mail-Adresse nicht bereits mit einem existierenden Klubraum-Konto verbunden sein darf.

Kann ein Mitglied die gleiche E-Mail-Adresse auf mehreren Endgeräten nutzen?

Ja! Das geht auf beliebig vielen Endgeräten als auch im Web. Dazu einfach mit der gleichen E-Mail-Adresse einen Login-Link anfordern und diesen öffnen. Und falls man auf dem Endgerät keinen Zugriff auf das E-Mail-Postfach hat, kann man den Login-Link auch an eine E-Mail-Adresse weiterleiten.

Name ändern

Du möchtest deinen Vor- oder Nachnamen ändern? Öffne dazu die Einstellungen > Account > Name ändern.

Profilbild hinzufügen / ändern 👩🏽

Klubraum lebt von dem Miteinander der verschiedenen Vereinsmitglieder. Um euch leichter gegenseitig wieder zuerkennen kannst du über deine Profilseite ein Profilfoto hochladen. Deine Profilseite kannst du über das Menü links oben auf der Klubraum Oberfläche aufrufen. Hast du bereits ein Foto hochgeladen, kannst du es dort später zu jedem Zeitpunkt durch ein neues ersetzen.
Du bist Mitglied von mehreren unterschiedlichen Klubräumen? Dein Profilbild wird in allen Klubräumen gleichermaßen angezeigt.
Last modified 2mo ago