Klubraum Support
Search
⌃K

Account schließen

Du möchtest nicht mehr Teil eures Klubraum seins? Falls das der Fall sein sollte, hast du die Möglichkeit in den Einstellungen unter "Account" und "Account schließen", alle Klubräume zu verlassen.
Achtung: Du hast danach keinen Zugriff mehr auf deine Konversationen und alle persönlichen Daten gehen verloren.