Zugriffsberechtigung
Du möchtest ein Bild aus deiner Galerie versenden, hast aber keinen Zugriff darauf? Dann sind vermutlich deine Zugriffsberechtigungen deaktiviert.

iOS

Um das zu ändern musst du für iOS-Geräte deine Einstellungen öffnen und suche nach Klubraum. Stelle dort sicher, dass die Zugriffberechtigung von Kamera, Speicher, Standort, Kalender oder Kontakte auf aktiviert ist.

Android

Bei Android Geräten musst du Einstellungen > Apps > Apps > Klubraum > Berechtigungen öffnen.
Last modified 6mo ago
Copy link
Contents
iOS
Android