Zugriffsberechtigung
Du möchtest ein Bild aus deiner Galerie versenden, hast aber keinen Zugriff darauf? Dann sind vermutlich deine Zugriffsberechtigungen deaktiviert.

iOS

Um das zu Ă€ndern musst du fĂŒr iOS-GerĂ€te deine Einstellungen öffnen und suche nach Klubraum. Stelle dort sicher, dass die Zugriffberechtigung von Kamera, Speicher, Standort, Kalender oder Kontakte auf aktiviert ist.

Android

Bei Android GerÀten musst du Einstellungen > Apps > Apps > Klubraum > Berechtigungen öffnen.
Copy link
On this page
iOS
Android