Private Konversation

🔒 Konversationen die privat zwischen einzelnen Mitgliedern geführt werden.

Du kannst jederzeit mit einem oder mehreren Mitgliedern eine private 🔐 Konversation starten. Diese ist dann nur für die von dir ausgewählten Mitglieder sichtbar und alle betroffenen Personen erhalten eine Benachrichtigung über die neue Konversation.

Tipp: Du kannst auch zu einem späteren Zeitpunkt weitere Mitglieder zu deiner privaten Konversation hinzufügen oder auch einzelne Mitglieder wieder entfernen. Benutze dazu das Menü über die drei Punkte in der Konversationsansicht.