Feedback

Du möchtest uns Feedback geben, weißt aber nicht wo und wie?

Wir haben 5 Möglichkeiten für dich!

1.In der App Feedback geben. Dazu klickst du in deinem Übersichtsmenü auf Feedback. Du hast jetzt 3 Möglichkeiten uns Feedback zu geben. Du kannst uns einen Fehler melden, eine Idee einreichen oder auch einfach nur Applaus 👏🏽 senden.

2. Per Telefon Feedback geben Geht super einfach und schnell. Wir sind in der Regel telefonisch montags bis freitags von 10.00 bis 17.00 Uhr für euch unter der +49 (0) 721/46 722 003 erreichbar. Auch außerhalb dieser Zeiten kannst du jederzeit dein Glück versuchen und einfach durchklingeln. Wenn wir da sind, gehen wir auch um 22 Uhr noch ran. 😉

3. Per Chat auf unser Homepage Neben der Möglichkeit uns anzurufen, kannst du auch jederzeit die Chat-Funktion auf unsere Homepage nutzen. Sollten wir einmal nicht verfügbar sein oder falls du gerade zu später Stunde eine Frage hast, werden wir antworten sobald wir wieder einsatzbereit sind. Wenn du im Chat die Push-Benachrichtigung erlaubst, bekommst du auch ohne die Seite geöffnet zu haben jederzeit mit, wenn wir antworten.

4. Per E-Mail Feedback geben Dir ist eine E-Mail lieber? Kein Problem! Wir nehmen dein Feedback ernst. Schreib uns einfach unter [email protected]

5. Instagram Klubraum ist jetzt auch auf Instagram!😎 Du darfst uns gerne eine Direct Message senden oder uns in deiner Story oder in deinen Beiträgen markieren!