Feedback

Du möchtest uns Feedback geben, weißt aber nicht wo und wie?

Wir haben 5 Möglichkeiten für dich!

1.In der App Feedback geben. Dazu klickst du in deinem Übersichtsmenü auf Feedback. Du hast jetzt 3 Möglichkeiten uns Feedback zu geben. Du kannst uns einen Fehler melden, eine Idee einreichen oder auch einfach nur Applaus 👏🏽 senden.

2. Per E-Mail Feedback geben Dir ist eine E-Mail lieber? Kein Problem! Wir nehmen dein Feedback ernst. Schreib uns einfach unter [email protected].

3. Per Telefon Feedback geben Geht super einfach und schnell. Wir sind meist telefonisch montags bis freitags von 10.00 bis 17.00 Uhr für euch unter +49 (0) 721 / 46 722 003 erreichbar. Manchmal sind wir in Meetings oder tief mit der Entwicklung neuer Features beschäftigt, dann einfach nochmal probieren.

4. Per Chat auf unser Homepage Neben der Möglichkeit uns anzurufen, kannst du auch jederzeit die Chat-Funktion auf unsere Homepage nutzen. Sollten wir einmal nicht verfügbar sein oder falls du gerade zu später Stunde eine Frage hast, werden wir antworten sobald wir wieder einsatzbereit sind. Wenn du im Chat die Push-Benachrichtigung erlaubst, bekommst du auch ohne die Seite geöffnet zu haben jederzeit mit, wenn wir antworten.