Was ist die Timeline?

Immer Zugriff auf das Geschehen im Verein

Die persönliche Timeline ist der zentrale Anlaufpunkt in eurem Klubraum, wenn es um aktuelle Informationen oder sozialen Austausch geht. Egal ob du eine neue Privatnachricht erhalten hast, eine neue Veranstaltung erstellt wurde, oder jemand eine Frage in deiner Area gestellt hat – hier bekommst du es mit. Hier findest du alles, was für dich persönlich relevant ist. Wie der Name schon verrät, chronologisch von neu nach alt. Sie ist das Herzstück von Klubraum und hilft dir dabei, die für dich interessanten Geschehnisse in deinem Verein live und überall zu verfolgen.

Was erscheint in der Timeline?

Die Timeline ist abhängig von deinen Areas und Konversationen. Grundsätzlich siehst du alle Neuigkeiten von Areas, in denen du Mitglied bist. Bist du beispielsweise Mitglied der Area Vorstand, so siehst du in der Timeline alle Konversationen und Events, die in dieser Area angelegt werden und natürlich auch alle Aktualisierungen dazu. Außerdem erscheinen dort alle für dich persönlich relevanten Informationen. Also beispielsweise, wenn dich jemand privat anschreibt, wenn es aktuelle Informationen zu einer deiner Fahrgemeinschaft gibt, etc...

Tipp: Wenn du nichts Dringendes verpassen willst, kannst du an vielen Stellen von Klubraum Informationen abonnieren. Dann erhältst du immer auch eine Push- oder E-Mail-Benachrichtigung, wenn etwas für dich relevantes passiert.

Um Mitglied einer Area zu werden, musst du auf den Mitglieds-Button drücken. Dieser wird dann blau. Dasselbe gilt für Abonnieren. Indem du nochmal drauf klickst, werden die Button wieder grau und du bist kein Mitglied mehr, bzw. hast die Area nicht mehr abonniert. Was ist der Unterschied zwischen Mitglied und Abonnieren?