Klubraum Anmeldung

Du bist neu bei Klubraum und brauchst Hilfe? Dann bist du hier genau richtig!

Wie bekomme ich einen eigenen Klubraum für meinen Verein?

Du interessierst dich für unsere App und möchtest einen Klubraum für deinen Verein erstellen?

1. Öffne die https://klubraum.com/ Seite.

2. Klicke den Registrieren Button.

3. Auf der nächsten Seite kannst du für deinen Verein einen Klubraum-Account registrieren. Alles was du brauchst sind deine E-Mail-Adresse, deinen Namen und der Name eures Vereins.

4. Wir prüfen deine Anfrage und legen deinen Account sowie den Klubraum deines Vereins an.

5. Du erhältst von uns per E-Mail einen Einladungslink.

6. Als Admin kannst du nun deinen Klubraum mit Leben füllen und weitere Mitglieder einladen.

Tipp: Wenn du ein Häkchen bei unserem Newsletter setzt, bleibst du immer auf dem Laufenden und verpasst keine Neuigkeiten mehr!

Dein Verein hat bereits einen Klubraum und du brauchst nur noch die Zugangsdaten? Um Teil eures Klubraums zu werden, bekommst du vorab von deinen Administratoren einen Einladungslink per Mail zugeschickt. Über diesen kannst du dich dann registrieren. Sobald du einem Klubraum beigetreten bist, ist es ganz einfach sich über die App oder den Browser anzumelden.

Klubraum Login

iOS / Android

1. Öffne die Klubraum-App auf deinem Smartphone / Tablet.

2. Tippe deine mit Klubraum verbundene E-Mail-Adresse ein und klicke auf Login-Link anfordern.

3. Öffne dein E-Mail-Postfach ebenfalls auf deinem passenden Endgerät und öffne die Klubraum, Login-Link-E-Mail, die du nach kurzer Anforderung erhältst.

4. Tippe auf Jetzt einloggen. Der Login-Link ist für maximal 10 Minuten gültig.

Im Browser (Chrome oder Firefox)

1. Öffne innerhalb deines Browsers die Klubraum-WebApp.

2. Tippe deine mit Klubraum verbundene E-Mail-Adresse ein und klicke auf Login-Link anfordern.

3. Öffne dein E-Mail-Postfach und öffne die Klubraum, Login-Link-E-Mail, die du nach kurzer Anforderung erhältst.

4. Tippe auf Jetzt einloggen. Der Login-Link ist für maximal 10 Minuten gültig.

Anmeldung mit Google / Apple

Kommt in Kürze...

Tipp: Bei Problemen mit dem Öffnen des Login-Links, kannst du dich alternativ auch mit einem Login-Token anmelden. Schritte 1-3 bleiben gleich. Kopiere danach den Login-Token am Ende der E-Mail und wechsle zur App/ Webseite. Klicke danach auf Ich möchte ein Login-Token manuell eingeben. Kopiere den Login-Token in das Anmeldefeld und klicke auf Jetzt einloggen.