Quickstart
Du hast die Klubraum-App erfolgreich auf deinem Smartphone installiert. Doch wie geht es nun weiter?

Start-Screen

Im Start-Screen von Klubraum kannst du zunÀchst zwischen folgenden drei Möglichkeiten wÀhlen.

Ich habe einen Account

WÀhle diese Option, wenn du bereits einen eigenen Klubraum angelegt hast oder schon mal einer Einladung zu einem bestehenden Klubraum gefolgt bist. In beiden FÀllen, hast du bereits einen persönlichen Klubraum-Account registriert und kannst dich einfach wieder einloggen.

Einem Klubraum beitreten

Um einem bestehenden Klubraum beizutreten, benötigst du eine Einladung deiner Gruppe / deines Vereins. Die Einladung erhÀltst durch einen Verantwortlichen deines Vereins als E-Mail von Klubraum.

Neuer Klubraum

Deine Gruppe hat noch keinen eigenen Klubraum und du möchtest daher einen neuen Klubraum anlegen?