Klubraum Verlassen

Möchtest du den Klubraum deines Vereins (temporär) verlassen, weil du z.B. für längere Zeit im Ausland unterwegs bist? Hierfür musst du nur in dem Einstellungsmenü unter "Account" auf "Diesen Klubraum verlassen" klicken.

Um erneut in den Klubraum eintreten zu können, brauchst du eine Einladung von einem Admin des Klubraums.

Tipp: Du möchtest nur für eine Weile ungestört sein? Dann deaktiviere 📴 doch einfach alle Benachrichtigungen in den Einstellungen.