Meetingraum

Über unseren Meetingraum kannst du deinen Standort 📍 für andere Nutzer freigeben, damit ihr euch bei Veranstaltungen schneller finden könnt. Bei aktivierter Standortfreigabe, sendest du deinen Standort kontinuierlich und live an Klubraum. Die App darf dabei allerdings nicht ausgeschaltet oder durch das Betriebssystem in den Sleep-Modus verbannt werden. Halte sie am besten im Vordergrund aktiv.

Über das linke Menü auf deiner Klubraum Oberfläche kannst du den Meetingraum aufrufen.

Tipp: Du kannst jederzeit deinen letzten Standort löschen. Auch werden alle deine Standortdaten automatisch nach 24h gelöscht, sodass du bezüglich des Schutzes deiner Daten auf der sicheren Seite bist.

Tipp: Du willst deinen Standort nicht kontinuierlich oder nur mit einzelnen Mitgliedern deines Klubraums teilen? Dann kannst du diesen jederzeit auch als Nachricht in einer Konversation verschicken. Benutzt dazu das Menü mit der Büroklammer 📎