Neuer Klubraum

Deine Gruppe / dein Verein hat noch keinen Klubraum? Hier erfährst du wie du einen eigenen Klubraum registrieren kannst.

Neuen Klubraum anlegen in der Klubraum App

Wenn du in der Klubraum einen neuen Klubraum anlegst, hast du zwei oder drei Möglichkeiten, dies zu tun. Sign-Up mit E-Mail ist die erste Möglichkeit, die für alle Nutzer funktioniert. Alternativ kannst du die Registrierung auch mit dem Google- oder Apple-Account durchführen.

Sign-Up mit E-Mail

Beim Sign-Up mit E-Mail gibst du zunächst deine E-Mail-Adresse ein.

Wir schicken dir daraufhin eine E-Mail zu Verifizierung deiner E-Mail Adresse. Im zweiten Schritt gibst du das erhaltene Token und deinen Namen ein:

Sobald du die Registrierung abgeschlossen hast, kannst im nächsten Schritt deinen Klubraum anlegen. Du brauchst dafür lediglich den Namen, den du dem neuen Klubraum geben möchtest. Dieser ist typischerweise der Name deiner Gruppe bzw. deines Vereins.

Dein Klubraum ist nach wenigen Sekunden angelegt und kann fortan von dir getestet und mit Leben gefüllt werden.

Sign-Up mit Google / Apple

Beim Sign-Up mit Google kannst du einen bestehenden Google-Account verwenden, um dich gegenüber der Klubraum-App zu authentifizieren.

Beim Sign-Up mit Apple kannst du einen bestehenden Apple-Account verwenden um dich gegenüber der Klubraum-App zu authentifizieren.

Nach der Authentifizierung und deiner Bestätigung, dass du einen persönlichen Klubraum Account anlegen möchtest, kannst du deinen eigenen Klubraum anlegen, in dem du in folgendem Screen auf Eigenen Klubraum registrieren tippst.

Deine Gruppe hat bereits einen Klubraum?

Ihr habt bereits einen Klubraum und du brauchst nur noch die Zugangsdaten? Um Teil eures Klubraums zu werden, bekommst du vorab von deinen Administratoren einen Einladungslink per Mail zugeschickt. Über diesen kannst du dich dann registrieren. Sobald du einem Klubraum beigetreten bist, ist es ganz einfach, sich über die App oder den Browser anzumelden.