Was ist eine Area?

Eine Area untergliedert deinen Verein in verschiedene Bereiche, wie zum Beispiel nach Sparte oder Themengebiet. Typische Areas sind Vorstand, News, Marktplatz, Übungsleiter, U18, Schwimmen, Seniorenliga, .etc. Wenn du Mitglied einer Area bist, erscheinen deren Events und Konversationen in deiner Timeline. Um eine Push-Benachrichtigung für neue Beiträge zu erhalten, kannst du die Area abonnieren. Eine Area kann öffentlich (also für den gesamten Klubraum sichtbar) oder privat sein. Zudem kannst du hier selbst Events und Beiträge erstellen.

Tipp: Wenn dich ein Bereich deines Vereins besonders interessiert, kannst du ganz einfach der entsprechenden Area beitreten. Dazu musst du nur auf den Button Mitglied klicken. Dieser wird daraufhin blau und schon bist du der Area beigetreten. Möchtest du die Area wieder verlassen, musst du nur erneut auf den Button Mitglied drücken, welcher daraufhin grau wird.