Klubraum beitreten

Hier erfährst du, wie du einem bestehenden Klubraum beitrittst.

Du hast eine Einladung

Um diese Einladung anzunehmen, öffne die E-Mail auf deinem Smartphone oder am PC und tippe auf "Einladung annehmen".

Beim Öffnen der Einladung erscheint "Einladung nicht mehr gültig". Dann ist der Einladungslink, der aus Sicherheitsgründen nur eine begrenzte Zeit gültig ist, nicht mehr verwendbar.

In diesem Fall kannst du jederzeit unter Eingabe deiner E-Mail-Adresse eine neue Einladungsmail anfordern, sofern die Einladung nicht durch deine Gruppe zurückgezogen wurde.

Tippe dazu auf den Button "Ich habe eine Einladung" und gebe im Dialog deine E-Mail-Adresse ein.

Achte darauf, dass die E-Mail-Adresse die gleiche ist, mit der du eingeladen wurdest.

Du hast keine Einladung

Um einem bestehenden Klubraum deiner Gruppe / deines Vereins beizutreten, benötigst du eine Einladung.

Falls du keine Einladung erhalten hast, wende dich an einen Verantwortlichen deiner Gruppe.

Beitrittsanfrage stellen

Sofern deine Gruppe / dein Verein Beitrittsanfragen zu Klubraum eingerichtet hat, kannst du auch auf der Homepage deines Vereins eine Beitrittsanfrage stellen.