Areas verwalten

Mitglieder individuell hinzufĂŒgen

Du möchtest Mitglieder in Areas hinzufĂŒgen? Dazu musst du nur die entsprechende Area öffnen und auf die drei Punkte oben rechts klicken. Du kannst jetzt individuell Mitglieder in die Area hinzufĂŒgen oder aber auch entfernen.
Tipp: Klickst du auf 'aus Mitglieder-Liste auswÀhlen' werden dir alle Mitglieder eures Klubraums angezeigt, die noch nicht Mitglied in der Area sind.

Area ausblenden

Dein Verein hat Areas, die nicht das ganze Jahr benötigt werden wie zum Beispiel zur Organisation eines Trainingslager? Öffne dafĂŒr einfach die Area und klicke auf die drei Punkte oben rechts. Du hast jetzt die Möglichkeit, die Area auszublenden.
Achtung: Sobald du eine Area als Admin ausgeblendet hast, ist diese fĂŒr alle Mitglieder ausgeblendet. Jedes Mitglied kann sich jedoch jederzeit auch alle ausgeblendeten Areas anzeigen lassen.

Area wieder einblenden

Um eine ausgeblendete Area wieder anzuzeigen, kannst du im MenĂŒ der Area-Ansicht auswĂ€hlen, dass alle ausgeblendeten Areas angezeigt werden sollen. Jetzt kannst du die gewĂŒnschte ausgeblendete Area ganz normal öffnen und im MenĂŒ der Area diese wieder fĂŒr alle einblenden.

Area archivieren (löschen)

Archivierte Areas erscheinen nicht lÀnger in der Liste der Areas, sind aber dort wo sie verlinkt waren (bspw. in der Timeline) immer noch einsehbar. Es können jedoch keine neuen Inhalte mehr darin erstellt werden.
Um eine Area zu archivieren musst du die jeweilige Area öffnen und dann oben rechts auf die drei Punkte klicken. Hier bekommst du dann die Möglichkeit die Area zu archivieren. Danach kann die Area selbst nicht wieder hergestellt werden. Die Inhalte der archivierten Area bleiben aber weiterhin aufrufbar.
Nur die Administratoren eines Klubraums können Areas archivieren. Ein rĂŒckstandsloses Löschen einer Area ist derzeit nicht möglich.

Archivierte Area wiederherstellen

Archivierte Areas wiederherstellen ist derzeit noch nicht möglich. Wende dich gerne an uns oder "vote" in unserer Roadmap, falls du dieses Feature möglichst bald haben möchtest.
Last modified 3mo ago