Ausloggen / Verlassen

Ausloggen / Abmelden

Egal ob du bei einem oder mehreren KlubrÀumen angemeldet bist - die Abmeldung (Logout) funktioniert mit wenigen Klicks und du kannst dich jederzeit wieder erneut anmelden.

WĂ€hle dazu das EinstellungsmenĂŒ aus und klicke auf Einstellungen - Account - Ausloggen.

Klubraum Verlassen

Möchtest du den Klubraum deines Vereins (temporĂ€r) verlassen, weil du z.B. fĂŒr lĂ€ngere Zeit im Ausland unterwegs bist? HierfĂŒr musst du nur in das EinstellungsmenĂŒ und dann auf Account klicken.

Um erneut in den Klubraum eintreten zu können, brauchst du eine Einladung von einem Admin des Klubraums.

Tipp: Du möchtest nur fĂŒr eine Weile ungestört sein? Dann deaktiviere 📮 doch einfach alle Benachrichtigungen in den Einstellungen.

Account schließen

Du möchtest nicht mehr Teil eures Klubraum seins? Falls das der Fall sein sollte, hast du die Möglichkeit ĂŒber Account schließen, alle KlubrĂ€ume zu verlassen.

Achtung: Du hast danach keinen Zugriff mehr auf deine Konversationen und alle persönlichen Daten gehen verloren.

​