Ausloggen / Verlassen

Abmelden

Egal ob du bei einem oder mehreren Klubräumen angemeldet bist - die Abmeldung (Logout) funktioniert mit wenigen Klicks und du kannst dich jederzeit wieder erneut anmelden.

Wähle dazu das Einstellungsmenü aus und klicke auf Einstellungen - Account - Ausloggen.

Verlassen

Möchtest du den Klubraum deines Vereins (temporär) verlassen, weil du z.B. für längere Zeit im Ausland unterwegs bist? Hierfür musst du nur in das Einstellungsmenü und dann auf Account klicken. Du hast jetzt die Möglichkeit:

1. Einen speziellen Klubraum zu verlassen.

2. Deinen gesamten Account zu schließen.

3. Oder dich einfach nur auszuloggen.

Tipp: Du möchtest nur für eine Weile ungestört sein? Dann deaktiviere 📴 doch einfach alle Benachrichtigungen in den Einstellungen.