Ausloggen / Verlassen

Ausloggen / Abmelden

Egal ob du bei einem oder mehreren Klubräumen angemeldet bist - die Abmeldung (Logout) funktioniert mit wenigen Klicks und du kannst dich jederzeit wieder erneut anmelden.
W√§hle dazu das Einstellungsmen√ľ aus und klicke auf Einstellungen - Account - Ausloggen.

Klubraum Verlassen

M√∂chtest du den Klubraum deines Vereins (tempor√§r) verlassen, weil du z.B. f√ľr l√§ngere Zeit im Ausland unterwegs bist? Hierf√ľr musst du nur in das Einstellungsmen√ľ und dann auf Account klicken.
Um erneut in den Klubraum eintreten zu können, brauchst du eine Einladung von einem Admin des Klubraums.
Tipp: Du m√∂chtest nur f√ľr eine Weile ungest√∂rt sein? Dann deaktiviere ūüďī doch einfach alle Benachrichtigungen in den Einstellungen.

Account schließen

Du m√∂chtest nicht mehr Teil eures Klubraum seins? Falls das der Fall sein sollte, hast du die M√∂glichkeit √ľber Account schlie√üen, alle Klubr√§ume zu verlassen.
Achtung: Du hast danach keinen Zugriff mehr auf deine Konversationen und alle persönlichen Daten gehen verloren.
Copy link
On this page
Ausloggen / Abmelden
Klubraum Verlassen
Account schließen