Ausloggen / Verlassen

Ausloggen / Abmelden

Egal ob du bei einem oder mehreren Klubräumen angemeldet bist - die Abmeldung (Logout) funktioniert mit wenigen Klicks und du kannst dich jederzeit wieder erneut anmelden.
Wähle dazu das Einstellungsmenü aus und klicke auf Einstellungen - Account - Ausloggen.

Klubraum Verlassen

Möchtest du den Klubraum deines Vereins (temporär) verlassen, weil du z.B. für längere Zeit im Ausland unterwegs bist? Hierfür musst du nur in das Einstellungsmenü und dann auf Account klicken.
Um erneut in den Klubraum eintreten zu können, brauchst du eine Einladung von einem Admin des Klubraums.
Tipp: Du möchtest nur für eine Weile ungestört sein? Dann deaktiviere 📴 doch einfach alle Benachrichtigungen in den Einstellungen.

Account schließen

Du möchtest nicht mehr Teil eures Klubraum seins? Falls das der Fall sein sollte, hast du die Möglichkeit über Account schließen, alle Klubräume zu verlassen.
Achtung: Du hast danach keinen Zugriff mehr auf deine Konversationen und alle persönlichen Daten gehen verloren.
Last modified 3mo ago