Zusätzliche Admins

Hier erfährst du wie du weiteren Mitgliedern Administratoren-Rechte erteilst.

Neue Administratoren hinzufügen

Wie ernenne ich jemanden zum Area-Admin?

Um ein Mitglied deines Klubraums zum Area-Admin zu ernennen, musst du im ersten Schritt die jeweilige Area öffnen, um die es geht. Danach siehst du in der obersten Zeile die Mitglieder dieser Area. Wenn du eine Person anklickst, öffnet sich ein Menü, über das du die Person zum Area-Admin machen oder diese Rechte später auch wieder entziehen kannst.