Neue Admins

Neue Administratoren hinzufĂŒgen

Als Administrator deines Klubraums kannst du weitere Mitglieder in deinen Klubraum einladen oder entfernen, sowie weitere Einstellungen vornehmen. Um neue Administratoren hinzuzufĂŒgen, musst du ĂŒber das MenĂŒ links die Mitgliederliste öffnen. Dort findest du oben rechts ein kleines Zahnrad-Symbol. Öffnest du das, kannst du auswĂ€hlen, wem du Adminrechte erteilen, oder entziehen möchtest.
Alternativ kannst du auch einzelne Mitglieder zu Area-Administratoren ernennen. Diese können dann in der jeweiligen Area Termine hinzufĂŒgen, Ă€ndern oder absagen, oder weitere Mitglieder zu der Area hinzufĂŒgen.

Wie ernenne ich jemanden zum Area-Admin?

Um ein Mitglied deines Klubraums zum Area-Admin zu ernennen, musst du im ersten Schritt die jeweilige Area öffnen um die es geht. Danach siehst du in der obersten Zeile die Mitglieder dieser Area. Wenn du eine Person anklickst, öffnet sich ein MenĂŒ ĂŒber das du die Person zum Area-Admin machen oder diese Rechte spĂ€ter auch wieder entziehen kannst.