Klubraum Support
Search
⌃K

Klubraum schließen

Du hast versehentlich einen Klubraum erstellt, anstatt einem bestehenden Klubraum beizutreten? Oder du möchtest aus anderen Gründen deinen Klubraum wieder schließen? Kein Problem!
Wechsle dazu zunächst in den nicht mehr benötigten Klubraum. Gehe dann in den Einstellungen unter "Klubraum verwalten" auf "Klubraum schließen".