E-Mail ändern

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Deine E-Mail ist deine eindeutige Identifikation bei Klubraum. Solltest du eine neue E-Mail-Adresse haben oder wurdest mit einer falschen E-Mail-Adresse eingeladen, kannst du diese in den Einstellungen ändern. Dazu gehst du über das Menü - Einstellungen - Account - E-Mail ändern. Sobald du deine neue E-Mail-Adresse eingeben hast, schicken wir dir zur Verifizierung einen Code an deine neue E-Mail-Adresse zu. Diesen musst du nun noch in der Klubraum App eingeben, um die Änderung abzuschließen.

Beachte, dass deine neue E-Mail-Adresse nicht bereits mit einem existierenden Klubraum-Konto verbunden sein darf.

Kann ein Mitglied die gleiche E-Mail-Adresse auf mehreren Endgeräten nutzen?

Ja! Das geht sowohl auf beliebig vielen Endgeräten als auch im Web. Dazu einfach mit der gleichen E-Mail-Adresse einen Login-Link anfordern und diesen öffnen. Und falls man auf dem Endgerät keinen Zugriff auf das E-Mail-Postfach hat, kann man den Login-Link auch an eine E-Mail-Adresse weiterleiten.